Обеденные булочки в духовке

Поделиться с друзьями:

Время: 3 час. 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 15 Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не пугайтесь, когда достанете из духовки и увидите, что они сильно поднялись над краями сковороды. Через минуту-две они немного опадут. Булочки хороши для завтрака или обеда и станут частью хлебной корзинки на праздничном столе.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 замороженных обеденных булочек
  • Растопленное сливочное масло
  • Крупно нарезанный свежий розмарин
  • Крупная морская соль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите булочки на большую сковороду, слегка смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставьте в тёплое место подниматься, минимум на 2–3 часа.
  2. Когда булочки поднимутся, они должны стать пышными и мягкими. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте булочки измельчённым розмарином и морской солью. Выпекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Обеденные булочки в духовке
Капкейки с пеканом и коричневым маслом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять