Поделиться с друзьями:
Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 15 Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не пугайтесь, когда достанете из духовки и увидите, что они сильно поднялись над краями сковороды. Через минуту-две они немного опадут. Булочки хороши для завтрака или обеда и станут частью хлебной корзинки на праздничном столе.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 замороженных обеденных булочек
- Растопленное сливочное масло
- Крупно нарезанный свежий розмарин
- Крупная морская соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите булочки на большую сковороду, слегка смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставьте в тёплое место подниматься, минимум на 2–3 часа.
- Когда булочки поднимутся, они должны стать пышными и мягкими. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте булочки измельчённым розмарином и морской солью. Выпекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар