Надёжный рецепт поповеров

Поделиться с друзьями:

Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:Калории 129, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 13 г., клетчатка 0 г., холестерин 54 мг., натрий 145 мг., сахар 2 г. С этим надёжным пошаговым рецептом с фото, ваши Поповеры будут всегда получаться золотистыми и воздушными, эти выпрыгивающие булочки легко готовятся и подходят для завтрака, обеда или ужина. За счёт того, что тесто наливается в горячие формочки, оно сильно вздувается, и поповеры получаются полыми. Их можно подавать как с джемами, так и с несладкими подливами или соусами.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла, разделенного пополам
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока, разогретого в течение 30 секунд в микроволновой печи (должно быть чуть тёплым)
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Специальное оборудование: форма для маффинов

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Кондитерской кистью смажьте 8 формочек для маффинов 1 ст. л. растопленного сливочного масла и поставьте форму в духовку на 5 минут.
  3. Надёжный рецепт поповеров

  4. Тем временем взбейте в баландере яйца с подогретым молоком.
  5. Надёжный рецепт поповеров

  6. Добавьте муку, соль и оставшееся растопленное сливочное масло и взбейте до получения однородной массы.
  7. Вылейте тесто в разогретую форму для маффинов и верните её в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 35 минут.
  8. Надёжный рецепт поповеров

  9. Достаньте поповеры из духовки и подавайте тёплыми.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять