Поделиться с друзьями:
Покупная смесь для коктейля «Маргарита» обычно включает в себя один или несколько видов цитрусовых соков, сахар или сироп. В этом рецепте эта смесь выступает в неожиданной для себя роли: в ней маринуются креветки перед жаркой на гриле. Морепродукты пропитываются цитрусовым вкусом, и получается отличный топпинг для мексиканских начо. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Ингредиенты к рецепту:
- 200 гр. креветок в смеси для «Маргариты»
- 1,5 ст. тёртого белого чеддера
Приготовление блюда по рецепту:
- Замаринуйте 200 гр. креветок в смеси для «Маргариты», добавив кайенский перец; пожарьте на гриле. Посыпьте чипсами со вкусом лайма и по 1,5 ст. тёртого белого чеддера и мюнстера. Запеките, затем сверху выложите жареные на гриле креветки, нарезанный кубиками лук, авокадо, кинзу и сок лайма.