Меццеманике аматричана

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.

чеснок —
1 зубчик

масло оливковое

бекон сыровяленый —
100 г

соль

черный перец

томаты в собственном соку —
200 г

петрушка

меццеманике —
100 г

масло сливочное

сыр пармезан

петрушка

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Меццеманике аматричана

    1.
    Приготовим соус. Лук нарезаем полукольцами, чеснок очищаем и давим. На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук.

  • Меццеманике аматричана

    2.
    Бекон нарезаем полосками, обжариваем с луком и чесноком.

  • Меццеманике аматричана

    3.
    Солим и перчим, добавляем томаты в с/с, слегка давим. Добавляем петрушку, оставляем тушиться под крышкой 7-10 минут.

  • Меццеманике аматричана

    4.
    Пасту отвариваем в кипящей воде с 10 г соли до состояния аль денте.

  • Меццеманике аматричана

    5.
    Пасту соединяем с соусом, перемешиваем, убираем чеснок. Добавляем сливочное масло и тёртый пермезан, посыпаем петрушкой.

  • Меццеманике аматричана

    6.
    Меццеманике аматричана готова. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меццеманике аматричана

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять