Поделиться с друзьями:
Ветчина — всегда отличный выбор, когда вам нужно несложное блюдо для всей семьи. Запекайте ветчину в простой сахарной глазури, либо используйте остатки в сэндвичах, салатах и фриттате.
Простая праздничная ветчина
Санни приправляет готовую ветчину спиральной нарезки с помощью смеси специй для тыквенного пирога: это идеальный сезонный вкус на праздники.Рецепт: Праздничная ветчина на скорую руку
Киш с овощами и ветчиной на картофельном корже
Как сделать киш с сыром и ветчиной еще вкуснее? Запеките начинку на хрустящем корже из тертого картофеля — это идеальный завтрак для большой компании. Рецепт: Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыра
Кукурузные шарики с сыром и ветчиной
Кардеа использует сочетание кукурузной каши и сыра, чтобы дополнить нарезанную деревенскую ветчину. Хрустящая жареная корочка контрастирует с тягучей вкусной начинкой.Рецепт: Сырные шарики из кукурузной каши с ветчиной
Запеканка из ньокки с ветчиной и горошком
Замороженный горошек и покупные ньокки — основа 30-минутного ужина, который понравится каждому.Рецепт: Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком
Слойки-вертушки с сыром и ветчиной
Эти слойки от Сандры — идеальная быстрая закуска для вечеринки. Покупное тесто для пиццы начиняется ветчиной и сыром и нарезается в виде рулетиков.Рецепт: Булочки-витушки с ветчиной и сыром
Страта с ветчиной и грибами
Сделайте эту страту из ветчины и грибов еще вкуснее, добавив немного пармезана и обилие швейцарского сыра.Рецепт: Сырная страта с ветчиной и грибами
Фриттата с ветчиной и горошком
Добавьте к взбитым яйцам замороженный горошек (наряду со швейцарским сыром и ветчиной) для полноценного блюда на одной сковороде.Рецепт: Фриттата с ветчиной и зелёным горошком
Вяленая «городская» ветчина
Альтон был удивлен, когда впервые узнал этот секретный семейный рецепт, ведь здесь всего 4 ингредиента. Но сотни хвалебных отзывов не лгут: это именно та ветчина, которую хочется подавать на праздники.Рецепт: Американская городская ветчина
Картофельная запеканка с ветчиной
Уютная запеканка от Ри рассчитана на компанию гостей — идеальное блюдо для праздничного меню и воскресного ужина.Рецепт: Картофельная запеканка с ветчиной
Мини-бургеры с ветчиной и ананасом
Немного сладости достаточно, чтобы придать особенный вкус! Кэти Ли добавляет к кисло-сладким бургерам ананас для яркой нотки.Рецепт: Мини бургеры с ветчиной и кисло-сладким ананасом
Галета с ветчиной и сыром
Это несложное блюдо выручит в будний вечер; его можно приготовить из остатков ветчины и овощей.Рецепт: Галета с ветчиной и сыром
Запеченная ветчина в апельсиновой глазури
Айна создает невероятный вкус практически без усилий. Быстрая глазурь из апельсинового джема добавляется к копченой ветчине. Что может быть проще?Рецепт: Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури
Джамбалайя с креветками и ветчиной
Джамбалайя для буднего дня от Элли — быстрая, простая и полезная. А поскольку все готовится вместе, после ужина останется вымыть только одну емкость. Рецепт: Джамбалайя с ветчиной и креветками
Салат с ветчиной и сельдереем
Не знаете, что делать с ветчиной, оставшейся после праздников? Попробуйте быстрый несложный салат с ветчиной, пикантной горчицей и хрустящим сельдереем. Ешьте его отдельно или в качестве начинки для сэндвичей.Рецепт: Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами
Паста на сковороде с ветчиной и горошком
У вас закончился фарш и колбаски? Остатки ветчины будут отличным дополнением к макаронам.Рецепт: Запеканка из макарон с ветчиной и зелёным горошком в сковороде
Ветчина в медовой глазури
В чем секрет сочной ароматной ветчины? Сделайте на поверхности надрезы в виде ромбиков, чтобы глазурь пропитала каждый кусочек.Рецепт: Ветчина в медовой глазури
Слойки с ветчиной и сыром
С помощью покупного слоеного теста Айна готовит закуску для вечеринки из классического дуэта сыра и ветчины. Блюдо лучше подавать горячим, но, как нам кажется, вы съедите слойки быстрее, чем они успеют остыть.Рецепт: Слойка с ветчиной и сыром
Чаудер с кукурузой и ветчиной
Свежая летняя кукуруза играет важнейшую роль в этом сытном супе: початки используются для ароматной основы, а хрустящие зерна вы найдете в каждой ложке.Рецепт: Кукурузный суп с ветчиной
Сэндвич с ветчиной
Пожалуй, каждый может приготовить сэндвич с ветчиной, но мы уверены, что нам удалось найти идеальное сочетание. Настоящую особенность придает домашний майонез, который очень легко готовится.Рецепт: Классические сэндвичи с ветчиной
Порционная мини-запеканка с ветчиной
Этот завтрак — киш в индивидуальных порциях — лучше, чем хлопья с молоком, а готовится примерно столько же времени. Ри заготавливает большую партию и держит остатки в морозилке, чтобы использовать утром в рабочие дни. Заморозьте на противне, а затем переложите для хранения в пластиковые пакеты с застежкой. На завтрак просто разморозьте и разогрейте в микроволновке.Рецепт: Порционные запеканки с ветчиной
Превосходная праздничная ветчина в глазури
Глазированная ветчина от Ри обладает сбалансированным вкусом. Она чуть сладкая и пикантная — остатки можно добавлять в суп, фриттату, сэндвичи и многое другое.Рецепт: Потрясающая глазированная ветчина
Гратен с ветчиной и овощами
Этот нежный уютный гарнир с изысканным вкусом содержит на удивление мало калорий; для загустения используется быстрая смесь ру с мукой из цельной пшеницы.Рецепт: Гратэн с ветчиной и овощами
Кесадилья с ветчиной, яблоком и сыром
Всего за полчаса кесадилья превращается из обычной закуски в полноценное блюдо. Рецепт: Кесадилья с ветчиной и яблоками
Запеченная ветчина в сахарно-медовой глазури
С этой запеченной ветчиной справится каждый. Медовая глазурь с коричневым сахаром в меру сладкая и уравновешивает копченый насыщенный вкус мяса.Рецепт: Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазури
Фриттата с копченой ветчиной, сыром и карамелизированным луком
Универсальная фриттата от Тайлера сочетает в себе сладкую, соленую и ореховую нотку за счет карамелизированного лука, ветчины и сыра грюйер.Рецепт: Фриттата с копчёной ветчиной, грюйером и карамелизованным луком
Киш с ветчиной и грюйером
Хотите стать мастером позднего завтрака? Мы тоже. Поэтому мы готовим киш: создается впечатление, будто вы живете во французской деревушке и готовите это блюдо постоянно. А на самом деле вам достаточно взять покупное тесто для пирога и провести на кухне 40 минут. Пустяки!Рецепт: Киш с ветчиной и грюйером
Паста Карбонара с деревенской ветчиной
В своей версии классической карбонары Триша вместо итальянских соленостей использует остатки запеченной ветчины. Учтите: она добавляет немного жирных сливок, так что соус получается более насыщенным, чем в классическом рецепте.Рецепт: Праздничная ветчина и спагетти карбонара
Классическая глазированная ветчина
Глазированный свиной окорок, украшенный гвоздикой, обычно готовят на праздники и особые случаи. Однако это эффектное основное блюдо довольно простое в приготовлении. Рецепт никогда не наскучит, ведь здесь есть четыре варианта глазури: яблочно-кленовая, горчичная с апельсином, пряная с соусом хойсин и ананасово-абрикосовая.Рецепт: Глазированный свиной окорок
Чечевичный суп с ветчиной
Этот полезный суп содержит много овощей, а богатый вкус придает стейк из ветчины. Из поджаренного багета со специями получаются хрустящие крутоны.Рецепт: Чечевичный суп с ветчиной и гренками
Запеканка с деревенской ветчиной к завтраку
Наполните форму для запеканки любимыми продуктами — ветчиной, сыром и яйцами — и вы получите идеальный завтрак для компании.Рецепт: Запеканка с деревенской ветчиной к завтраку
Рулеты с ветчиной, сыром и яблоками
Не дайте скучному обеду испортить вам настроение. Разнообразьте обычные сэндвичи этими полезными рулетами, дополненными йогуртовым соусом с медом и горчицей.Рецепт: Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком
Кордон блю из курицы
Эта версия кордон блю — простейшее блюдо, которое требует меньше 25 минут. Не нужно ничего начинять, панировать и жарить.Рецепт: Курица «Кордон-блю» наизнанку
Запеканка с ветчиной и сыром
Красочную сырную запеканку можно подготовить заранее и запечь на следующий день — идеально для позднего завтрака с компанией гостей.Рецепт: Запеканка с ветчиной и сыром для завтрака
Хлеб с ветчиной и сыром
Покупное замороженное тесто упрощает приготовление этого свежего хлеба. Остывший, он будет не менее вкусным, чем в горячем виде (Ри — мастер универсальных завтраков). Но, пожалуй, он и не успеет остыть.Рецепт: Хлеб с ветчиной и сыром
Ветчина с фасолью в медленноварке
Это блюдо, достойное ковбоев, практически не требует вашего участия: сушеная фасоль и свиной окорок тушатся весь день в медленноварке. И не нужно разжигать костер.Рецепт: Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке
Лучшая ветчина в глазури
Идеальная глазированная ветчина станет центральным блюдом на вашем праздничном столе, особенно на Пасху и Рождество. Гости потеряют дар речи от сочных, пикантных ломтиков на своей тарелке. Великолепное сочетание коричневого сахара, кленового сиропа, корицы и гвоздики обеспечивает липкую глазурь со сладкими и дымными нотками. Дижонская горчица и немного яблочного уксуса придают лёгкую терпкость, а соевый соус делает вкус глубже. Не забудьте смазать ветчину глазурью несколько раз, чтобы лучше раскрылся вкус и появился волшебный блеск.Рецепт: Лучшая ветчина в глазури