Поделиться с друзьями:
Кому нужна курица, обжаренная во фритюре, если эти запеченные крылышки такие же хрустящие и вкусные? А самое лучшее – никакого горячего масла, которое потом нужно убирать отовсюду.
Копчёные куриные крылья с соусом барбекю
«Всегда, когда вижу куриные крылья в меню, я заказываю их, а этот рецепт заставит вас осознать, насколько потрясающими они могут быть», — говорит Крис. – Когда методом проб и ошибок я наконец получил тот самый соус для натирания курицы, у меня было ощущение, будто я разгадал волшебную головоломку. В нем много ингредиентов, но они составляют идеальный микс сладкого и пряного, а второй соус с добавлением бурбона покрывает крылья еще одним слоем яркого вкуса.Рецепт: Копчёные куриные крылья с соусом барбекю
Крылышки буффало в духовке
Элтон готовит куриные крылья дважды, добиваясь тем самым суперхрустящей корочки.Рецепт: Крылышки буффало в духовке
Куриные крылышки пармезан
Вам наскучили традиционные соусы барбекю и баффало? Эти полезно запеченные крылья объединяют в себе лучшее от итальянских и американских любимых блюд – потрясающе хрустяще и сырно.Рецепт: Куриные крылышки пармезан
Жареные крылышки в соусе с текилой и лаймом с острой сметаной с авокадо
Вэлери использует острый соус, текилу и множество специй, чтобы добиться насыщенного вкуса куриных крыльев. Сливочный соус из авокадо гармонизирует вкус блюда, не заглушая остроту.Рецепт: Жареные крылышки в соусе с текилой и лаймом с острой сметаной с авокадо
Куриные крылья в апельсиновой глазури
Секретный ингредиент в сладких крылышках от Элтона Брауна – пачка замороженного концентрата апельсинового сока.Рецепт: Куриные крылья в апельсиновой глазури
Куриные крылья в бальзамической глазури
Роберт Ирвин добавляет бальзамический уксус в свой маринад из меда и соевого соуса, чтобы придать особенный вкус крыльям.Рецепт: Куриные крылья в бальзамической глазури
Острые куриные крылышки с соусом песто
Эдди приправляет растительное масло молотым красным перцем, а затем поливает им крылышки и запекает их до золотисто-коричневой хрустящей корочки. После запекания он сбрызгивает крылышки быстрым соусом песто, чтобы добавить свежий итальянский вкус.Рецепт: Острые куриные крылышки с соусом песто
Куриные крылья с марокканской хариссой
Просто невозможно игнорировать приковывающий взгляд глубокий красный цвет хариссы, особенно когда ей политы куриные крылышки. А секретом получения более хрустящей корочки без обжаривания станет пекарный порошок.Рецепт: Куриные крылья с марокканской хариссой
Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин
Эти крылья – идеальный пример остро-сладкого сочетания вкусов, в которое многие так влюблены. Посыпьте их сверху зеленым луком (чтобы добавить свежего вкуса) и кунжутом (для хруста).Рецепт: Куриные крылья в медовой глазури с соусом хойсин
Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде
Свежий имбирь, соевый соус и кунжутное масло – главные компоненты насыщенного маринада от Джады. После запекания крыльев она несколько минут обжаривает их, чтобы добиться этого глубокого золотисто-коричневого цвета.Рецепт: Куриные крылья в имбирно-соевом маринаде
Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Приготовьте легкий дип для этих запеченных крыльев на основе нежирного греческого йогурта или обезжиренного молока.Рецепт: Запеченные крылья буффало с дип-соусом из йогурта и голубого сыра
Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро
Санни любит курицу по-карибски, потому что она одновременно сладкая, пряная и соленая. Она маринует курицу в соусе в течение хотя бы четырех часов, чтобы добиться глубокого, сложного вкуса.Рецепт: Куриные крылышки, маринованные и запеченные в соусе хабанеро
Куриные крылья с соусом чипотле-ранч
Дип ранч-чипотле подается к этим крыльям отдельно, чтобы гости могли сами контролировать остроту блюда.Рецепт: Куриные крылья с соусом чипотле-ранч
Куриные крылышки Терияки
Запеките куриные крылья с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла, перед тем как покрыть их домашним соусом терияки от Тайлера Флоренса.Рецепт: Куриные крылышки Терияки
Острые крылышки в маринаде с перцами чили
Эти острые крылышки приправляются молотым анчо чили, зирой, кориандром и гвоздикой. Степень остроты вы можете отрегулировать на свой вкус.Рецепт: Острые крылышки в маринаде с перцами чили
Куриные крылышки «Цезарь»
В эту сливочную заправку можно обмакивать что угодно – крылья, овощи и еще теплые хлебные палочки. Такой «салат» отлично выручит вас в будний вечер.Рецепт: Куриные крылышки «Цезарь»
Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком
Приготовьте порцию крыльев и обваляйте их в соусе и меде.Рецепт: Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком