Поделиться с друзьями:
Мы предлагаем рецепты брауни на любой вкус — будь то воздушные брауни, похожие на бисквит, или более плотные и влажные. С этой замечательной коллекцией вы без труда испечете свежий десерт.
Лучший мягкий брауни
Вот несколько советов и хитростей, чтобы получился идеальный брауни с влажной серединкой. Сочетание полусладкого шоколада и какао-порошка даёт невероятный насыщенный шоколадный вкус, который все так любят. Перед добавлением в тесто сливочного масла, поджарьте его до тёмно-золотистого цвета, чтобы оно приобрело приятный ореховый привкус и наполнило им десерт. А небольшое количество жирных сливок помогает сохранить пирожные влажными внутри. Это будет лучший брауни из всех, что вы когда-либо пробовали: мягкий внутри, с аппетитно потрескавшейся корочкой снаружи.Рецепт: Лучший мягкий брауни
Торт «Брауни»
Вдохновением для этого шоколадного торта послужил снек марки Little Debbie «Космический брауни», тёмное шоколадное пирожное, покрытое яркими разноцветными драже. Основа торта – мягкий супершоколадный брауни. Сверху он покрыт шелковистым ганашем и украшен радужной посыпкой.Рецепт: Торт «Брауни»
Брауни с какао
Альтон использует для брауни какао-порошок, придающий богатый шоколадный вкус.Рецепт: Пирожные «Брауни с какао»
Мраморный брауни-чизкейк
Соедините два любимых десерта в этих «гибридных» пирожных. Достичь мраморного эффекта легко с помощью деревянного шампура, но можно также использовать зубочистку или кончик цифрового термометра. Рецепт: Мраморный «Брауни»
Брауни с Нутеллой
Нет шоколада — нет проблем! Вы все равно сможете приготовить насыщенные брауни, даже без одного из важнейших ингредиентов. Просто замените его шоколадной пастой.Рецепт: Брауни с Нутеллой
Брауни на сковороде
Кто сказал, что сковорода только для яичницы? Завершите званый ужин пирожными брауни от Айны, поданными в миниатюрных сковородах: оригинальная подача и упрощенная уборка.Рецепт: Брауни c «Нутеллой» в сковороде
Шоколадно-трюфельный брауни
Насыщенный шоколадный вкус и мягкая, липкая текстура этого пирожного достигается за счёт добавления в тесто смеси растопленного полусладкого и несладкого шоколада. Старайтесь не передержать брауни в духовке и тогда он получится идеальным: влажным внутри и подсушенным снаружи.Рецепт: Брауни «Фадж»
Печенье-брауни
Ри использует растопленный шоколад и какао-порошок для насыщенных влажных брауни, которые она называет «однозначно шоколадными».Рецепт: Печенье брауни
Брауни без глютена на основе кокосовой муки
Кокосовая мука богата клетчаткой и производится из высушенной измельченной мякоти кокоса. Это отличный заменитель обычной муки, придающий легкий кокосовый привкус.Рецепт: Брауни без глютена на основе кокосовой муки
Печенье-брауни «8 вкусов»
Если разнообразие придает вкус жизни, то этот десерт из покупной смеси для торта и теста для печенья предлагает множество вкуснейших вариаций.Рецепт: Песочное печенье ассорти на одном противне
Брауни с кофейной глазурью
В быстром и простом десерте Джада использует покупную смесь для брауни. Когда они остынут, покройте брауни кофейно-ванильной глазурью — они выглядят так, словно вы готовили их целый день.Рецепт: Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью
Пирожные «Брауни» с инжиром и грецкими орехами
Эти шоколадные пирожные, подслащенные только сушеным инжиром и финиками, очень вкусны и содержат 5 граммов клетчатки.Рецепт: Пирожные «Брауни» с инжиром и грецкими орехами
Классический брауни
Эти брауни — «золотая середина», они понравятся и любителям более насыщенного вкуса, и тем, кто предпочитает легкую текстуру.Рецепт: Классический брауни
Двухцветное печенье-брауни с арахисовой пастой
Зачем выбирать один вкус печенья, если можно соединить сразу три? Тесто с арахисовой пастой, тесто для брауни и сахарного печенья выкладываются завитками и запекаются в одно большое печенье. Такую заготовку можно держать в морозилке, чтобы испечь в будний день или на вечеринку.Рецепт: Печенье с арахисовой пастой и брауни
Брауни из двух ингредиентов
Секрет этих влажных брауни из двух ингредиентов в том, чтобы отделить яичные белки и взбить их до жестких пиков, прежде чем вмешивать в шоколад. Это помогает придать текстуру и сохранить брауни влажными и воздушными после приготовления.Рецепт: Брауни из 2-х ингредиентов
Брауни в шоколадной глазури
Эти пирожные становятся еще лучше, когда вы покрываете их шелковистой шоколадной глазурью.Рецепт: Брауни с шоколадной глазурью
Брауни с арахисовой пастой и брецелями
Кремовая арахисовая паста, хрустящие брецели и тягучий шоколад — все это содержат брауни от Валери. Она готовит этот десерт на вечеринку с просмотром матча, но он прекрасно подойдет для барбекю или особых случаев.Рецепт: Брауни с арахисовой пастой и солёными кренделями
Брауни на оливковом масле
Оливковое масло просто создано для брауни. Пирожные получаются более «зрелыми», с характерным естественным вкусом. Оливковое масло отлично заменяет сливочное, придавая десерту плотную текстуру и обогащая мононенасыщенными жирами.Рецепт: Брауни на оливковом масле
Чизкейк с коржом из брауни
Брауни и чизкейк теперь одно целое: два популярных американских лакомства соединяются в эффектном десерте. Вам больше не придется выбирать что-то одно.Рецепт: Чизкейк с основой из брауни
Брауни из трех ингредиентов
Мука, яйца и шоколадно-ореховая паста — все, что нужно для плотных брауни от Ри.Рецепт: Брауни из трёх ингредиентов
Брауни с карамелью
Ри добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания становятся плотнее.Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече
Мексиканские брауни
Особенность брауни от Аарона — в мексиканской корице и перце чили пикин. Если не найдете этот перец, просто замените его кайенским. Рецепт: «Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански
Брауни – шоколадный спред
Вкус этой пасты на основе сливочного масла похож на вкус брауни, но размазывается также легко как арахисовое масло; вы можете добавить его в мороженое или молочный коктейль или сделать сэндвичи с печеньем (намажьте спредом одну из половинок двойного сэндвич-печенья).Рецепт: Брауни – шоколадный спред
Брауни с пеканом
Божественно мягкий шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пеканового пирога, — это настоящее блаженство для любителей брауни, орехов и шоколада в целом. Чтобы слои оставались чёткими, когда эти два классических десерта соединятся, сначала испеките брауни, затем выложите на него слой начинки для пеканового пирога и снова запеките. В духовке сироп с верхнего слоя просочится в брауни и пирожное получится особенно влажным и сочными. Попробуйте десерт чуть тёплым с шариком ванильного мороженого.Рецепт: Брауни с пеканом
Брауни «Смор»
Этот гибридный десерт — идеальный вариант, когда хочется классических «смор», и для него не нужен костер. В рецепте брауни играют роль шоколада, создавая приятный вязкий слой между крекерами и расплавленными маршмеллоу.Рецепт: Пирожные «Брауни Смор»
Брауни с кофе и корицей
Добавление растворимого кофе и молотой корицы в шоколадное тесто сильно преображает обычное брауни. Вкус пирожного становится более насыщенным и многогранным, а его текстура получается такой же мягкой и плотной в центре, за что все так любят брауни. Рецепт невероятно простой, и пирожные будут у вас на столе менее чем через час.Рецепт: Брауни с кофе и корицей
Пудинг «Брауни»
Чудесный десерт от Айны — идеальное сочетание хрустящих краев пирожных брауни и мягкой начинки-пудинга.Рецепт: Пудинг «Брауни»
Брауни с горячим шоколадом
Эти брауни готовятся проще простого, а добавив смесь для горячего шоколада, вы сделаете их по-настоящему особенными. Хотите вариант с мексиканским шоколадом? Просто добавьте к сухим ингредиентам 1 ч. л. молотой корицы и посыпьте каждое пирожное щепоткой порошка чили.Рецепт: Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу
Брауни в микроволновке
У вас есть микроволновка и свободные 20 минут? Этого достаточно, чтобы приготовить быстрые брауни.Рецепт: Брауни в микроволновке
Брауни с банановым хлебом
Брауни и банановый хлеб, два популярных вида американской домашней выпечки, в этом рецепте поднимаются на новый уровень. Мягкий шоколадный брауни пронизывается вкраплениями влажного бананового хлеба. Получается невероятно вкусно и необычно, как мраморный кекс, в котором не можешь решить, какая часть вкуснее, и наслаждаешься их роскошным сочетанием.Рецепт: Брауни с банановым хлебом
Брауни с грецкими орехами
Гранулы растворимого кофе усиливают вкус шоколада в рецепте Айны, а благодаря лишь одному стакану муки брауни получаются довольно влажными. Шоколада здесь много, но рецепт рассчитан на большое количество брауни.Рецепт: Брауни с грецкими орехами
Торт-брауни в медленноварке
Этот простой торт содержит лучшие элементы мягких теплых брауни: он вязкий внутри и слегка хрустящий по краям. Торт готовится довольно быстро и будет отличным поводом использовать медленноварку для десерта.Рецепт: Тягучий брауни в медленноварке
Брауни (кетодиета)
Тем, кто придерживается кетодиеты, нет причин отрываться от вкусного насыщенного шоколадного брауни. Этот вариант диетического пирожного понравится всем, даже тем, кто не на диете. В приготовлении используется натуральный шоколад без сахара, подсластитель эритрит и миндальная мука.Рецепт: Брауни (кетодиета)
Шоколадный брауни по-мексикански
Какое мексиканское блюдо останется без сочетания шоколада и острого перца. Эти пирожные имеют специфический вкус пряностей за счет корицы и кайенского перца.Рецепт: Шоколадный брауни по-мексикански
Брауни с кокосовой глазурью
Вы не найдете более изысканного десерта. Триша покрывает традиционные брауни сливочным кокосовым кремом.Рецепт: Брауни с орехами и кокосом
Брауни с мисо и грецкими орехами
Японская паста мисо обычно добавляется в несладкие блюда (супы, заправки, соусы). Однако её солёный вкус также можно использовать для усиления сладости десертов. Ни для кого не секрет, что соль является важным компонентом, когда речь заходит о выпечке. В этом рецепте вместо обычной соли в тесто добавляется щедрая порция мягкой белой пасты мисо, которая усиливает вкус шоколада и делает его богаче. А грецкие орехи придают мягкому пирожному контрастную хрусткость. Финальный штрих – глазурь из пасты мисо, которая выводит сочетание сладкого и солёного на новый уровень.Рецепт: Брауни с мисо и грецкими орехами
Брауни «Красный бархат»
Чтобы приготовить этот десерт в стиле «красный бархат», Санни готовит слой брауни и слой чизкейка, прежде чем вмешивать смесь для брауни.Рецепт: Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»
Хлебный пудинг с брауни и кокосовыми конфетами
Нэнси любит готовить это изысканное лакомство на девичники и к праздничному столу. Для особенного вкуса она смешивает хлебный пудинг с кусочками брауни и кокосовых конфет.Рецепт: Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса