Поделиться с друзьями:
Триша Йервуд готовит летние блюда без усилий благодаря простым универсальным рецептам.
Свиные ребрышки барбекю
Накормите гостей превосходными ребрышками от Триши. Дайте маринаду остыть, прежде чем его наливать, иначе ребрышки частично приготовятся и станут жесткими.Рецепт: Свиные рёбрышки барбекю с пикантным соусом
Запеченная курица в панировке
Вы знали, что пахта содержит меньше жира, чем обычное молоко? Триша пропитывает ею курицу, чтобы сохранить сочность, а затем панирует мясо мультизерновыми сухарями.Рецепт: Хрустящие куриные стрипсы в духовке
Жареный цуккини
Для простейшего блюда посыпьте жареный цуккини пармезаном.Рецепт: Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки
Курица в соусе барбекю
Прежде чем погружать курицу в соус барбекю на основе уксуса, Триша маринует мясо в соленой воде, чтобы сохранить нежность и сочность.Рецепт: Курочка барбекю
«Лоу-кантри бойл»
Блюдо с морепродуктами в стиле Луизианы идеально для летней вечеринки. Триша варит креветки вместе с колбасой, кукурузой, картофелем и луком — это несложное угощение для большой компании.Рецепт: Крестьянское ассорти «Лоукантри Бойл»
«Лето в стакане»
Приготовьте в кувшине фруктовый коктейль с ромом от Триши и украсьте стаканы ломтиками ананаса и апельсина.Рецепт: Коктейль «Лето в бокале»
Салат с бататом
Попробуйте новый вариант салата для пикника. Триша использует батат, смешивая его с пикантной заправкой, состоящей из греческого йогурта и майонеза в равных частях.Рецепт: Салат из батата