Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

Поделиться с друзьями:

Сладко-цитрусовые нотки кровавого апельсина, освежающая мята, пикантный красный лук и солёная фета отлично подружились в этом сочном салате. Перед тем, как добавить лук, выдержите его в холодной воде, чтобы удалить горечь, а с апельсинов снимите мембраны, чтобы ничто не отвлекало от этого яркого вкуса.

25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 кровавых апельсина
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 4 ст. порванных листьев латука

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука в холодной воде на 15 минут; слейте воду. Очистите 3 кровавых апельсина, нарежьте кружочками. Перемешайте с луком, 0,5 ст. свежей мяты и 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с 4 ст. порванных листьев латука; посыпьте раскрошенной фетой.
Оцените статью
for Best Lady
Летний салат из кровавых апельсинов с мятой
Дочь Екатерины Климовой «рассекретила» своего бойфренда

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять