Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

Ингредиенты

рис бурый —
50 г

тыква —
150 г

вода

грудка куриная —
100 г

чеснок —
2 зубчик

соль

черный перец

сыр брынза —
30 г

зелень

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

    1.
    Отвариваем бурый рис: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.

  • Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

    2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру, избавляемся от семечек, мякоть нарезаем на кубики. Перекладываем тыкву в сотейник, заливаем кипятком и оставляем вариться до мягкого состояния. К тыкве добавляем измельченные зубчики чеснока, соль, пробиваем в сотейнике блендером до состояния пюре и выкладываем в большую тарелку.

  • Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

    3.
    Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться.

  • Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

    4.
    Добавляем готовый бурый рис в пюре и выкладываем кусочки курицы. К блюду добавляем брынзу, свежую зелень и всё приправляем свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять