Ингредиенты
рис бурый —
50 г
тыква —
150 г
вода
грудка куриная —
100 г
чеснок —
2 зубчик
соль
черный перец
сыр брынза —
30 г
зелень
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Отвариваем бурый рис: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.2.
Разделываем тыкву: снимаем кожуру, избавляемся от семечек, мякоть нарезаем на кубики. Перекладываем тыкву в сотейник, заливаем кипятком и оставляем вариться до мягкого состояния. К тыкве добавляем измельченные зубчики чеснока, соль, пробиваем в сотейнике блендером до состояния пюре и выкладываем в большую тарелку.3.
Филе куриной грудки нарезаем на небольшие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться.4.
Добавляем готовый бурый рис в пюре и выкладываем кусочки курицы. К блюду добавляем брынзу, свежую зелень и всё приправляем свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!