Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

Ингредиенты

грудка куриная —
180 г

шпинат —
30 г

сыр брынза —
30 г

тыква —
150 г

чеснок —
2 зубчик

масло оливковое

соль

черный перец

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

    1.
    Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, раскрываем. Солим и перчим. Внутрь кармашка выкладываем листья свежего шпината, нарезаем кусочки брынзы, кладём на шпинат, а сверху еще немного листиков шпината. Закрываем кармашек, немного приминаем и выкладываем на сковороду, застеленную пергаментом. Обжариваем грудку с двух сторон. Обжаривая мясо со второй стороны, накрываем сковороду крышкой.

  • Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

    2.
    Разделываем тыкву: снимаем кожуру и нарезаем на кубики среднего размера. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем тыкву. Измельчаем чеснок, добавляем к тыкве, вливаем воду и оставляем томиться. Мягкую тыкву пробиваем блендером.

  • Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре

    3.
    Готовое блюдо украшаем листиками шпината. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
«Ксюша, суши сухари!» — Виторган за «развлечения» в Норвегии рискует оказаться за решеткой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять