Ингредиенты
грудка куриная —
180 г
шпинат —
30 г
сыр брынза —
30 г
тыква —
150 г
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
соль
черный перец
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Филе куриной грудки разрезаем вдоль, не прорезая до конца, раскрываем. Солим и перчим. Внутрь кармашка выкладываем листья свежего шпината, нарезаем кусочки брынзы, кладём на шпинат, а сверху еще немного листиков шпината. Закрываем кармашек, немного приминаем и выкладываем на сковороду, застеленную пергаментом. Обжариваем грудку с двух сторон. Обжаривая мясо со второй стороны, накрываем сковороду крышкой.2.
Разделываем тыкву: снимаем кожуру и нарезаем на кубики среднего размера. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем тыкву. Измельчаем чеснок, добавляем к тыкве, вливаем воду и оставляем томиться. Мягкую тыкву пробиваем блендером.3.
Готовое блюдо украшаем листиками шпината. Приятного аппетита!