Кростини с индейкой

Поделиться с друзьями:

Если после вчерашнего праздничного ужина у вас остались куски запечённой индейки, на следующий день с ними можно приготовить бутерброды. Но ведь праздник продолжается – пусть и бутерброды будут изысканными! Кростини из французского багета с индейкой, авокадо и кусочками жареного бекона – отличная закуска, которая понравится всем.

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. запечённой индейки
  • Авокадо
  • Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 0,5 ст. майонеза с 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Намажьте на тосты и выложите сверху кусочки запечённой индейки, ломтики авокадо и раскрошенный бекон. Сбрызните оливковым маслом.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Кростини с индейкой
Стир-фрай из говядины и картофеля фри

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять