Конкильони алла норма

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.

базилик

масло оливковое

смесь 5 перцев

помидоры в собственном соку —
200 г

соль

вода

конкильони —
100 г

сыр моцарелла —
100 г

сыр рикотта —
100 г

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Конкильони алла норма

    1.
    Приготовим соус. Баклажан нарезаем на четверть кольца, обжариваем на оливковом масле. Перчим, обжариваем до корочки, добавляем помидоры с/с и базилик. Солим, добавляем немного воды, протушиваем 3-4 минуты.

  • Конкильони алла норма

    2.
    Отвариваем пасту до полуготовности в подсоленной воде, промываем.

  • Конкильони алла норма

    3.
    Посыпаем рикотту солью, при наличии времени сыр можно убрать в холодильник на 48 часов.

  • Конкильони алла норма

    4.
    Фаршируем пасту соусом, посыпаем моцареллой и базиликом. Запекаем на 180 градусах 10 минут.

  • Конкильони алла норма

    5.
    Из соленой рикотты делаем кнели, выкладываем на пасту. Поливаем оливковым маслом, украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Конкильони алла норма

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять