Поделиться с друзьями:
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:Калории 257, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 30 г. Хотя классический коктейль «Ураган» готовится с соком маракуйи, этот апельсиновый вариант от Джеффа Мауро получается не менее тропическим и вкусным. Апельсиновый ликёр подчеркнёт вкус свежевыжатого сока, а немного биттера сделает его богаче. Подавайте с щедрой порцией льда.
Ингредиенты к рецепту:
- Лёд
- 120 мл. свежевыжатого апельсинового сока
- 60 мл. нектара из агавы
- 60 мл. тёмного рома
- 30 мл. светлого рома
- 30 мл. апельсинового ликёра
- 6 капель биттера
- Дольки апельсина, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните шейкер и 2 высоких бокала льдом.
- Добавьте в шейкер апельсиновый сок, ром, сироп агавы, ликёр и биттер. Тщательно встряхните, чтобы полностью охладить коктейль. Разлейте по бокалам и украсьте дольками апельсина.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар