Коктейль «Май Тай» с текилой

Поделиться с друзьями:

Попробуйте очень вкусный освежающий коктейль от Гая Фиери, буквально наполненный фруктами. Манго и ананас великолепно сочетаются с текилой, и вкус получается очень тропическим. Напиток готовится в стиле смузи – в блендере. Просто взбейте всё и сразу же перелейте в бокал. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Калории 143, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. льда
  • 120 мл. текилы бланко
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 60 мл. сока гуавы
  • 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
  • 4 мараскиновые вишни
  • 4 коктейльных зонтика

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
  2. При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Коктейль «Май Тай» с текилой
Новогодний клюквенный коктейль

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять