Поделиться с друзьями:
Попробуйте очень вкусный освежающий коктейль от Гая Фиери, буквально наполненный фруктами. Манго и ананас великолепно сочетаются с текилой, и вкус получается очень тропическим. Напиток готовится в стиле смузи – в блендере. Просто взбейте всё и сразу же перелейте в бокал. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 143, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. льда
- 120 мл. текилы бланко
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 60 мл. сока гуавы
- 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
- 4 мараскиновые вишни
- 4 коктейльных зонтика
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
- При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар