Поделиться с друзьями:
Автор рецепта — BOTTLE & BOND KITCHEN AND BAR
Коктейль «The Wabbit» готовят в баре Bottle & Bond Kitchen and Bar (штат Кентукки), на одной из винокурен популярного виски-тура. Местные бармены решили вывести бурбон на новый вкусовой уровень, смешав его с морковным соком. Что из этого получилось? Попробуйте! Этот коктейль вас точно не оставит равнодушным.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 4 г. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Ингредиенты к рецепту:
- 40 мл. бурбона
- 20 мл. морковного сока
- 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 7-15 мл. финикового сиропа
- 3 капли апельсиново-инжирного биттера
- Лист шалфея, для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере со льдом бурбон, морковный сок, лимонный сок, финиковый сироп и биттер; хорошо взболтайте.
- Процедите коктейль в бокал купе. Украсьте листком шалфея.