Коктейль «Кролик»

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — BOTTLE & BOND KITCHEN AND BAR

Коктейль «The Wabbit» готовят в баре Bottle & Bond Kitchen and Bar (штат Кентукки), на одной из винокурен популярного виски-тура. Местные бармены решили вывести бурбон на новый вкусовой уровень, смешав его с морковным соком. Что из этого получилось? Попробуйте! Этот коктейль вас точно не оставит равнодушным.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 4 г. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Ингредиенты к рецепту:

  • 40 мл. бурбона
  • 20 мл. морковного сока
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 7-15 мл. финикового сиропа
  • 3 капли апельсиново-инжирного биттера
  • Лист шалфея, для украшения

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в шейкере со льдом бурбон, морковный сок, лимонный сок, финиковый сироп и биттер; хорошо взболтайте.
  2. Процедите коктейль в бокал купе. Украсьте листком шалфея.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять