Поделиться с друзьями:
Смесь аниса с терпким сухим вермутом, душистым травяным Бенедиктином и свежим апельсином создаёт хорошо сбалансированный коктейль, выдержавший испытание временем. Хотя происхождение названия утеряно, рецепт этого старинного напитка проверен и надёжен.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 152, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Ингредиенты к рецепту:
- 60 мл. сухого вермута
- 30 мл. Бенидиктина
- 7 мл. абсента
- 1 завиток из цедры апельсина
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте в шейкер со льдом вермут, бенедиктин и абсент и энергично взболтайте.
- Процедите в охлаждённый бокал для мартини. Выжмите апельсиновую цедру в напиток, затем обведите цедрой края бокала и украсьте ею бокал. Сразу же пейте.