Поделиться с друзьями:
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 142, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 10 мг., сахар 10 г. Вам понадобится всего два ингредиента, чтобы приготовить эти восхитительные игристые коктейли. Консервированные груши станут отличной заменой персиковому пюре, который используется в традиционном «Беллини». Просто взбейте их в блендере и добавьте пюре в бокал игристого.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) половинок груш в сиропе или соке
- 1 бутылка игристого розового вина или шампанского, охлаждённого
Приготовление блюда по рецепту:
- Слейте жидкость с груш в отдельную ёмкость. Добавьте груши в блендер вместе с 2 ст. л. жидкости из банки. Взбейте до получения однородного пюре.
- Разделите грушевое пюре между 6 фужерами для шампанского. Долейте игристое вино и аккуратно перемешайте. Сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар
Автор рецепта — Дамарис Филлипс – шеф-повар, ведущая кулинарного шоу