Поделиться с друзьями:
Этот венецианский коктейль со свежим персиком, персиковым шнапсом и шампанским считается одним из самых популярных в Италии. В домашних условиях его проще всего приготовить в блендере. Подавайте в бокалах для шампанского, украсив ломтиком персика или вишенкой.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 98, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой персик, разрезанный пополам (косточку удалите)
- 30 мл. персикового шнапса
- 120–180 мл. охлаждённого шампанского
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.
- Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.
- Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.