Коктейль «Беллини» в блендере

Поделиться с друзьями:

Этот венецианский коктейль со свежим персиком, персиковым шнапсом и шампанским считается одним из самых популярных в Италии. В домашних условиях его проще всего приготовить в блендере. Подавайте в бокалах для шампанского, украсив ломтиком персика или вишенкой.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Калории 98, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой персик, разрезанный пополам (косточку удалите)
  • 30 мл. персикового шнапса
  • 120–180 мл. охлаждённого шампанского

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.
  2. Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.
  3. Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.
Оцените статью
for Best Lady
Коктейль «Беллини» в блендере
Сливочный дип с копчёной рыбой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять