Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем

Поделиться с друзьями:

Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. размороженных персиков
  • 0,5 ст. бурбона

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.
  2. Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем
Оцените статью
for Best Lady
Коктейль «Беллини» с бурбоном и чёрным перцем
Острый салат с тремя видами фасоли

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять