Поделиться с друзьями:
Лёгкий и освежающий персиковый коктейль «Беллини» в этом рецепте приобретает брутальный характер и пикантный вкус благодаря добавлению бурбона и щепотки чёрного перца. Рекомендуется готовить коктейль из замороженных персиков, чтобы он получился охлаждённым безо льда и лишней воды.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. размороженных персиков
- 0,5 ст. бурбона
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте в блендере 1,5 ст. размороженных персиков с 0,5 ст. бурбона и 3 ст. л. сахара до получения однородной массы.
- Разлейте в 6 бокалов для шампанского, сверху залейте игристым вином и посыпьте чёрным перцем