Кофе по-венециански

Поделиться с друзьями:

Этот крепкий кофе станет превосходным послеобеденным десертом. Такие итальянские ликёры, как Амаретто и самбука, наполняют его чудесными нотками аниса и миндаля, но если желаете сделать вкус ещё богаче, добавьте в напиток при заваривании ванильный экстракт. Подавайте кофе, украсив взбитыми сливками.

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 стопка Амаретто
  • 1 стопка самбуки
  • Кофе со вкусом ванили
  • Взбитые сливки в баллончике

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте амаретто и самбуку в стеклянную кофейную кружку на ножке. Наполните кружку кофе и украсьте сверху взбитыми сливками.
  2. Кофе со вкусом ванили:Чтобы приготовить ароматизированный кофе, добавьте 1 ч. л. экстракта в молотый кофе перед завариванием.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Кофе по-венециански
Бефстроганов из куриной печени в греческом йогурте

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять