Поделиться с друзьями:
Этот крепкий кофе станет превосходным послеобеденным десертом. Такие итальянские ликёры, как Амаретто и самбука, наполняют его чудесными нотками аниса и миндаля, но если желаете сделать вкус ещё богаче, добавьте в напиток при заваривании ванильный экстракт. Подавайте кофе, украсив взбитыми сливками.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Ингредиенты к рецепту:
- 1 стопка Амаретто
- 1 стопка самбуки
- Кофе со вкусом ванили
- Взбитые сливки в баллончике
Приготовление блюда по рецепту:
- Налейте амаретто и самбуку в стеклянную кофейную кружку на ножке. Наполните кружку кофе и украсьте сверху взбитыми сливками.
- Кофе со вкусом ванили:Чтобы приготовить ароматизированный кофе, добавьте 1 ч. л. экстракта в молотый кофе перед завариванием.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар