Клюквенный «Джин-физз»

Поделиться с друзьями:

Этот коктейль готовится невероятно просто и быстро и отлично дополнит любое праздничное блюдо. Если предпочитаете безалкогольный вариант, замените джин дополнительной порцией имбирного пива или любой другой газировкой. Перед подачей каждый бокал украшается свежей веточкой розмарина, апельсиновой коркой и ягодами клюквы – выглядит очень празднично!

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 2 порцийКалории 359, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 12 г. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 240 мл. джина
  • 180 мл. клюквенного сока
  • 60 мл. апельсинового сока
  • Имбирное пиво или имбирный эль, чтобы долить
  • Веточки тимьяна, свежая клюква и апельсиновая корка для украшения

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кувшине джин, клюквенный сок и апельсиновый сок и перемешайте.
  2. Когда будете готовы к подаче, налейте напиток в стаканы со льдом. Долейте имбирное пиво или имбирный эль по вкусу. Украсьте тимьяном, несколькими ягодами клюквы и апельсиновой коркой.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять