Поделиться с друзьями:
Этот коктейль готовится невероятно просто и быстро и отлично дополнит любое праздничное блюдо. Если предпочитаете безалкогольный вариант, замените джин дополнительной порцией имбирного пива или любой другой газировкой. Перед подачей каждый бокал украшается свежей веточкой розмарина, апельсиновой коркой и ягодами клюквы – выглядит очень празднично!
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 2 порцийКалории 359, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 4 мг., сахар 12 г. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Ингредиенты к рецепту:
- 240 мл. джина
- 180 мл. клюквенного сока
- 60 мл. апельсинового сока
- Имбирное пиво или имбирный эль, чтобы долить
- Веточки тимьяна, свежая клюква и апельсиновая корка для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в кувшине джин, клюквенный сок и апельсиновый сок и перемешайте.
- Когда будете готовы к подаче, налейте напиток в стаканы со льдом. Долейте имбирное пиво или имбирный эль по вкусу. Украсьте тимьяном, несколькими ягодами клюквы и апельсиновой коркой.