Поделиться с друзьями:
Если хотите подать гостям необычную, но бесхлопотную закуску, приготовьте вкусный спред из сливочного сыра, просто смешав его с клюквенным соусом и рубленым пеканом. Разложите вокруг чаши со спредом подсушенные бейглы, чтобы можно было макать или намазывать на них закуску. Просто и по-домашнему вкусно! Идеально для вечеринок или в ожидании праздничного ужина.
Пищевая ценность одной порции:Калории 220, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 3 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 42 мг., натрий 141 мг., сахар 8 г. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1/4 ст. клюквенного соуса
- Цедра и сок половины апельсина
- 0,5 ст. рубленого пекана
- Поджаренные бейглы, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте сливочный сыр, клюквенный соус, апельсиновую цедру и сок в блендере до получения однородной массы, затем вмешайте пекан. Намазывайте на бейглы!