Клюквенно-сырный спред

Поделиться с друзьями:

Если хотите подать гостям необычную, но бесхлопотную закуску, приготовьте вкусный спред из сливочного сыра, просто смешав его с клюквенным соусом и рубленым пеканом. Разложите вокруг чаши со спредом подсушенные бейглы, чтобы можно было макать или намазывать на них закуску. Просто и по-домашнему вкусно! Идеально для вечеринок или в ожидании праздничного ужина.

Пищевая ценность одной порции:Калории 220, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 3 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 42 мг., натрий 141 мг., сахар 8 г. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/4 ст. клюквенного соуса
  • Цедра и сок половины апельсина
  • 0,5 ст. рубленого пекана
  • Поджаренные бейглы, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте сливочный сыр, клюквенный соус, апельсиновую цедру и сок в блендере до получения однородной массы, затем вмешайте пекан. Намазывайте на бейглы!
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять