Киш с крабом и беконом

Поделиться с друзьями:

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве основы возьмите готовый или покупной корж, и на всё приготовление у вас уйдёт совсем немного времени. Просто разложите все ингредиенты начинки на запечённом до полуготовности корже, залейте кремовой смесью из сливок и яиц и запеките, чтобы крем застыл, а корж подрумянился и стал аппетитно хрустящим.

Время: 2 час.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 1 ст. тёртого сыра фонтина
  • 3/4 ст. крупного кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
  • 1/4 ст. порубленного жареного бекона

Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.Крем:В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.
  3. Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
Оцените статью
for Best Lady
Киш с крабом и беконом
Фриттата в стиле текс-мекс

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять