Поделиться с друзьями:
Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже.
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Ингредиенты к рецепту:
Корж
- 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.
Начинка
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
- 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри
Крем
- 1 и 1/4 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 3 больших яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
- Начинка:Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.Крем: Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.