Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили

Поделиться с друзьями:

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже.

Время: 2 час.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.

Начинка

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
  • 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри

Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 3 больших яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.Крем: Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
Оцените статью
for Best Lady
Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили
Шукшину и Алибасова не могли разлучить ни родственники, ни адвокаты

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять