Капустный салат с мисо

Поделиться с друзьями:

Этот сочный капустный салат в азиатском стиле готовится с добавлением тёмного кунжутного масла, мёда, соевого соуса и белой пасты мисо, которая наполняет его вкусом умами. Превосходный гарнир к сэндвичам с рыбой или жареной курице по-азиатски.

15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1/2 корня сельдерея
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. белой мисо
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой миске 3 ст. л. рисового уксуса, по 1 ст. л. белой мисо, мёда, тёмного кунжутного масла и растительного масла и 1 ч. л. соевого соуса.
  2. Добавьте 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты, 1 тёртую морковь, половину тёртого небольшого очищенного корня сельдерея и 1 нарезанный лук-шалот. Перемешайте, посолив и поперчив по вкусу.
Оцените статью
for Best Lady
Капустный салат с мисо
Настоящая испанская тортилья с бататом и капустой кейл

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять