Поделиться с друзьями:
Недаром тонко нарезанный миндаль называют миндальными лепестками – сходство очевидно! Так почему бы не использовать их для украшения десертов вкусными цветами? Украсьте капкейки лепестками, а в серединку положите сушёную вишню, другой сухофрукт или мармеладную конфету.
Пищевая ценность одной порции:Калории 161, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 178 мг., сахар 4 г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Ингредиенты к рецепту:
- 1 капкейк в глазури (примерно 2 ст. л. глазури)
- 20 миндальных лепестков с кожицей (примерно 1 ч. л.)
- 1 небольшой яркий сухофрукт или мармеладная конфета
Приготовление блюда по рецепту:
- Начиная с центра капкейка, разложите миндальные лепестки в виде цветка. Сделайте ещё одно кольцо лепестков вокруг первого, так, чтобы кончики миндаля были заправлены под первое кольцо. Украсьте сердцевинкой.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар