Капкейки с миндальными цветами

Поделиться с друзьями:

Недаром тонко нарезанный миндаль называют миндальными лепестками – сходство очевидно! Так почему бы не использовать их для украшения десертов вкусными цветами? Украсьте капкейки лепестками, а в серединку положите сушёную вишню, другой сухофрукт или мармеладную конфету.

Пищевая ценность одной порции:Калории 161, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 178 мг., сахар 4 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 капкейк в глазури (примерно 2 ст. л. глазури)
  • 20 миндальных лепестков с кожицей (примерно 1 ч. л.)
  • 1 небольшой яркий сухофрукт или мармеладная конфета

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Начиная с центра капкейка, разложите миндальные лепестки в виде цветка. Сделайте ещё одно кольцо лепестков вокруг первого, так, чтобы кончики миндаля были заправлены под первое кольцо. Украсьте сердцевинкой.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Капкейки с миндальными цветами
Простой лимонный тарт

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять