Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана

Поделиться с друзьями:

Для своей следующей вечеринки приготовьте эти миниатюрные бутерброды, которые покорят ваших гостей сочетанием вкусов. Ломтики пумперникеля подаются с колбасой из дикого кабана, обжаренными лесными грибами, зелёным луком и острым перцем черри.

20 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 ломтиков коктейльного пумперникеля
  • 100 гр. смеси лесных грибов
  • Вяленое мясо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарьте 100 гр. смеси лесных грибов и немного нарезанного шнитт-лука на сковороде в сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Выложите на 12 ломтиков коктейльного пумперникеля колбасу из дикого кабана (или другого вяленого мяса диких животных). Сверху выложите грибы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте шнитт-луком и острым перцем черри.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана
Простая курица с подливой в духовке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять