Поделиться с друзьями:
Для своей следующей вечеринки приготовьте эти миниатюрные бутерброды, которые покорят ваших гостей сочетанием вкусов. Ломтики пумперникеля подаются с колбасой из дикого кабана, обжаренными лесными грибами, зелёным луком и острым перцем черри.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Ингредиенты к рецепту:
- 12 ломтиков коктейльного пумперникеля
- 100 гр. смеси лесных грибов
- Вяленое мясо
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте 100 гр. смеси лесных грибов и немного нарезанного шнитт-лука на сковороде в сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите на 12 ломтиков коктейльного пумперникеля колбасу из дикого кабана (или другого вяленого мяса диких животных). Сверху выложите грибы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте шнитт-луком и острым перцем черри.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар