Каллалаатико

Ингредиенты

картофель —
4 шт.

лук репчатый красный —
1 шт.

морковь —
1 шт.

сельдь в масле  —
2 банка

масло сливочное  —
20 г

соль

масло растительное

яйцо —
2 шт.

укроп

молоко —
150 мл

лук зеленый

Программа
«Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Каллалаатико

    1.

    Нарезаем очищенный картофель тонкими ломтиками, ½ луковицы — полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

  • Каллалаатико

    2.

    Сливаем масло из консервов в миску, убираем у рыбы кости.

  • Каллалаатико

    3.

    Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем ломтики картофеля, солим, выкладываем рыбу, лук, морковь, закрываем картофелем, поливаем маслом из-под сельди и добавляем еще немного растительного масла. Закрываем форму фольгой и отправляем запекаться в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Каллалаатико

    4.

    Шинкуем укроп, смешиваем с яйцами, молоком и щепоткой соли. Через 20 минут снимаем фольгу, заливаем блюдо яично-молочной смесью и запекаем еще 10-15 минут.

  • Каллалаатико

    5.

    При подаче посыпаем порубленным зеленым луком и молотым перцем. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Каллалаатико
Хрустящий луковый топпинг для бургеров

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять