Как сделать бульон из индейки

Поделиться с друзьями:

Не выбрасывайте кости индейки! Сделайте из них простой домашний бульон по рецепту Food Network.

Как сделать бульон из индейки

Используйте этот бульон для простого супа!

Как сделать бульон из индейки

Для начала вставьте кухонные ножницы в костный остов тушки и сделайте несколько разрезов. Затем руками осторожно разделите тушку на 4-5 частей.

Как сделать бульон из индейки

Соедините в кастрюле индейку, лук, морковь, сельдерей, петрушку, чеснок, перец горошком и лавровые листья. Залейте холодной водой (около 6,5 л.).

Как сделать бульон из индейки

Доведите до кипения, затем установите умеренно слабый огонь. Томите около 2 ч., периодически снимая с поверхности пену или жир с помощью большой ложки или половника.

Как сделать бульон из индейки

Перелейте через большое сито в другую кастрюлю; крупные кусочки удалите. Слегка остудите, затем держите в холодильнике в закрытых контейнерах до 3 дней, либо заморозьте до 2 месяцев.

Оцените статью
for Best Lady
Как сделать бульон из индейки
Закаливание: как я страдала, чтобы прокачать здоровье

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять