Поделиться с друзьями:
Керамической посудой никого не удивишь. Подавайте мороженое в съедобной чаше из шоколада и сладкой посыпки!
Пошаговое руководство
Для начала соберите все необходимое. Вам понадобятся воздушные шары, кондитерская посыпка и шоколадная глазурь в гранулах.
Шаг 1
Надуйте шарики и растопите шоколад.
Шаг 2
Опустите каждый шар в теплый шоколад.
Шаг 3
Возьмите банку и поставьте ее в большую широкую миску.
Шаг 4
Поместите воздушный шар в банку, стороной шоколада вверх.
Шаг 5
Щедро украшайте посыпкой…
Шаг 6
…пока не покроете шарик.
Шаг 7
Поместите в холодильник, пока глазурь не застынет как на фото.
Шаг 8
Проколите шарик; для этого подойдет шампур.
Шаг 9
Удалите остатки шарика.
Шаг 10
Чаша готова к использованию.
Как использовать чаши
Сделайте сандэй с мороженым.
Украсьте коктейль-поплавок с мороженым.
Сделайте отверстие, растопив участок шоколада, и поместите на стакан с молочным коктейлем.
Можно даже заменить ими печенье, когда готовите сэндвич-мороженое.