Поделиться с друзьями:
Равиоли со шпинатом могут стать превосходной закуской для домашних вечеринок. Отварите их, затем обжарьте до хрустящей корочки, насадите на шпажки по одному, как леденцы, окуните в соус песто и предложите гостям на большом блюде. Идеальный вариант закуски, когда гости на пороге!
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:
- 16 равиоли со шпинатом
- 2 ст. л. песто
- 0,5 ст. винегретной заправки
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите 16 равиоли со шпинатом, как указано на упаковке. Слейте воду и обсушите равиоли. Обжарьте равиоли в 0,5 ст. оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, 1-2 минуты. Переложите на бумажные полотенца.
- Смешайте 2 ст. л. песто с 0,5 ст. л. покупной винегретной заправкой. Насадите равиоли на шпажки и окуните в соус.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар