Жареные равиоли со шпинатом в соусе песто

Поделиться с друзьями:

Равиоли со шпинатом могут стать превосходной закуской для домашних вечеринок. Отварите их, затем обжарьте до хрустящей корочки, насадите на шпажки по одному, как леденцы, окуните в соус песто и предложите гостям на большом блюде. Идеальный вариант закуски, когда гости на пороге!

20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 равиоли со шпинатом
  • 2 ст. л. песто
  • 0,5 ст. винегретной заправки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите 16 равиоли со шпинатом, как указано на упаковке. Слейте воду и обсушите равиоли. Обжарьте равиоли в 0,5 ст. оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, 1-2 минуты. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Смешайте 2 ст. л. песто с 0,5 ст. л. покупной винегретной заправкой. Насадите равиоли на шпажки и окуните в соус.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Жареные равиоли со шпинатом в соусе песто
Фиолетовый картофель в мундире с розмариновым маслом и оливками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять