Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

Ингредиенты

печёнка индюшачья  —
300 г

яблоко —
1 шт.

стебель сельдерея —
2 шт.

масло сливочное  —
1 ст. л.

тимьян —
1 веточка

соль

масло растительное

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

    1.

    Очищаем и крупно нарезаем яблоко и стебли сельдерея.

  • Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

    2.

    Разрезаем печёнку пополам.

  • Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

    3.

    Поджариваем на растительном масле сельдерей, затем добавляем дольки яблока.

  • Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

    4.

    Выкладываем в сковороду печёнку, перемешиваем, солим, добавляем веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.

  • Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

    5.

    Доводим блюдо до готовности и подаём. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять