Жареная кукуруза с маслом «Барбекю»

Поделиться с друзьями:

Даже если вы пожарите кукурузу дома на электрогриле, с этим пряным маслом она наполнится великолепным вкусом уличного барбекю и лета. Вы можете смешать сливочное масло с соусом барбекю, чесноком и перцем анчо заранее и поставить в холодильник. Как только снимите кукурузу с гриля, сразу же смазывайте её ароматным маслом и наслаждайтесь.

Пищевая ценность одной порции:Калории 208, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 7 г., белки 3 г., углеводы 25 г., клетчатка 3 г., холестерин 31 мг., натрий 258 мг., сахар 7 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1/4 ст. соуса барбекю
  • 1 ст. л. молотого перца анчо
  • 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, чеснок, соус барбекю и порошок анчо. Посолите и взбейте до получения однородной массы.
  2. Намажьте пряное масло на жареную кукурузу в початках. Посолите по вкусу.
Оцените статью
for Best Lady
Жареная кукуруза с маслом «Барбекю»
Молчание Малахова не спасет… Шкулева нарочно унизила Рудковскую и Гномыча?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять