Индейка тушёная с белой фасолью и томатами

Ингредиенты

грудка индейки —
200 г

лук репчатый —
50 г

оливки —
20 г

чеснок —
2 зубчик

томаты в собственном соку —
100 г

фасоль белая консервированная —
150 г

базилик

соль

масло оливковое

зелень

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Индейка тушёная с белой фасолью и томатами

    1.
    Филе грудки индейки нарезаем на небольшие кусочки, репчатый лук — на полукольца, зелёные оливки без косточек — на половинки. Измельчаем чеснок, томаты в собственном соку без кожуры нарезаем на небольшие сегменты.

  • Индейка тушёная с белой фасолью и томатами

    2.
    На разогретую сковороду выкладываем кусочки индейки, наливаем немного оливкового масла, затем подготовленные лук, чеснок, оливки и томаты в собственном соку. Добавляем белую консервированную фасоль, всё солим и тушим. Измельчаем свежий базилик и добавляем ко всем ингредиентам.

  • Индейка тушёная с белой фасолью и томатами

    3.
    Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Гранита из текилы с личи и сливками с юдзу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять