Ингредиенты
грудка индейки —
200 г
лук репчатый —
50 г
оливки —
20 г
чеснок —
2 зубчик
томаты в собственном соку —
100 г
фасоль белая консервированная —
150 г
базилик
соль
масло оливковое
зелень
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1.
Филе грудки индейки нарезаем на небольшие кусочки, репчатый лук — на полукольца, зелёные оливки без косточек — на половинки. Измельчаем чеснок, томаты в собственном соку без кожуры нарезаем на небольшие сегменты.2.
На разогретую сковороду выкладываем кусочки индейки, наливаем немного оливкового масла, затем подготовленные лук, чеснок, оливки и томаты в собственном соку. Добавляем белую консервированную фасоль, всё солим и тушим. Измельчаем свежий базилик и добавляем ко всем ингредиентам.3.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!