Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

Ингредиенты

капуста цветная —
100 г

брокколи —
50 г

перец болгарский —
50 г

масло оливковое

грудка индейки —
150 г

вода

молоко кокосовое —
50 г

соль

черный перец

карри

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

    1.
    Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и нарезаем, болгарский перец измельчаем. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, тушим все овощи, солим, добавляем воду и кокосовое молоко, через некоторое добавляем цедру лайма, всё перемешиваем.

  • Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

    2.
    Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, перекладываем в миску, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, добавляем на кончике столовой ложки карри, вливаем воду и всё перемешиваем.

  • Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке

    3.
    На разогретую сковороду кладём лист пергамента и обжариваем кусочки индейки. Выкладываем на тарелку овощи, стараясь не вливать весь сок, добавляем кусочки индейки и поливаем небольшим количеством сока от овощей. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Индейка c карри и овощами в кокосовом молоке
Фруктовый салат на Хэллоуин

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять