Ингредиенты
капуста цветная —
100 г
брокколи —
50 г
перец болгарский —
50 г
масло оливковое
грудка индейки —
150 г
вода
молоко кокосовое —
50 г
соль
черный перец
карри
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия и нарезаем, болгарский перец измельчаем. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, тушим все овощи, солим, добавляем воду и кокосовое молоко, через некоторое добавляем цедру лайма, всё перемешиваем.2.
Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, перекладываем в миску, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, добавляем на кончике столовой ложки карри, вливаем воду и всё перемешиваем.3.
На разогретую сковороду кладём лист пергамента и обжариваем кусочки индейки. Выкладываем на тарелку овощи, стараясь не вливать весь сок, добавляем кусочки индейки и поливаем небольшим количеством сока от овощей. Приятного аппетита!