Поделиться с друзьями:
Смешайте маринованный имбирь с тёмным кунжутным маслом в этой чуть густой, терпкой винегретной заправке, которая подходит для зелёного салата, жареного риса в азиатском стиле, печёных овощей, лапши или зерновых гарниров.
Пищевая ценность одной порции:Калории 193, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 69 мг., сахар 0 г. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ч. л. рубленого маринованного имбиря
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 3/4 ст. растительного масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске уксус, имбирь, кунжутное масло и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте растительное масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте равномерным потоком остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Добавьте пару щепоток чёрного перца.