Имбирно-кунжутная заправка

Поделиться с друзьями:

Смешайте маринованный имбирь с тёмным кунжутным маслом в этой чуть густой, терпкой винегретной заправке, которая подходит для зелёного салата, жареного риса в азиатском стиле, печёных овощей, лапши или зерновых гарниров.

Пищевая ценность одной порции:Калории 193, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 69 мг., сахар 0 г. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ч. л. рубленого маринованного имбиря
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 3/4 ст. растительного масла

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в небольшой миске уксус, имбирь, кунжутное масло и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте растительное масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте равномерным потоком остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Добавьте пару щепоток чёрного перца.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять