Поделиться с друзьями:
Этот освежающий розовый коктейль готовится из игристого розового вина, розового лимонада и подкрепляется джином. Для большего антуража украсьте края бокалов дроблёным розовым перцем. Коктейль идеально подходит для летних вечеринок и девичников.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 197, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. розового перца горошком
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 и 1/4 ст. охлаждённого розового лимонада
- 3/4 ст. джина
- 1 бутылка (750 мл.) игристого розового вина
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в неглубокой миске перец горошком, сахар и лимонную цедру. Разбейте обратной стороной деревянной ложки. Смочите края 6 бокалов небольшим количеством лимонада, затем опустите в смесь из перца.
- Смешайте лимонад, джин и игристое вино в кувшине. Наполните подготовленные бокалы льдом, затем добавьте коктейль.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар