Яичный салат в заправке ранч

Поделиться с друзьями:

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:Калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г. При приготовлении этого салата сваренные вкрутую яйца разминаются прямо в заправке. Таким образом, вы можете регулировать консистенцию: сделать закуску более однородной или с кусочками. Салат получается нежным, сливочным, с характерными травяными и терпкими нотками, присущими соусу ранч. Подавайте салат с крекерами и нарезанными овощами для макания.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. заправки ранч
  • 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов + дополнительно по мере необходимости
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё
  • 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • Крекеры из мацы для подачи на стол
  • Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи
  • Редис, разрезанный пополам, для подачи
  • Редька, нарезанная ломтиками, для подачи
  • Зелёный горошек для подачи
  • Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи
  • Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте майонез, ранч, рассол, чесночный порошок, кайенский и чёрный перец.
  2. Смешайте яйца с заправкой, разминая их до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте больше рассола. Наслаждайтесь! Остатки салата храните в холодильнике до 3 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Автор рецепта — Молли Йе (Molly Yeh) — американский блогер и автор поваренной книги

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять