Яичница в горячем сэндвиче с сыром от похмелья

Поделиться с друзьями:

Даже с похмелья можно приготовить не только питательный, но и красивый завтрак. В этом рецепте вас ждёт два в одном: горячий сэндвич с сыром и яичница в хлебе. Просто соберите сэндвич с сыром, вырежьте в центре отверстие и поджарьте вместе яичницей-глазуньей внутри. Вырезанную серединку тоже поджарьте, будете ею макать в жидкий желток и наслаждаться. Вкусный и питательный завтрак быстро приведёт вас в чувства при похмелье, а ещё такие красивые сэндвичи очень любят дети.

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 4 порцийКалории 151, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 6 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 65 мг., натрий 205 мг., сахар 1 г. 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ломтик американского сыра
  • 1 ломтик сыра Пеппер-Джек или Монтерей-Джек с перцем
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Специальное оборудование: кольцо диаметром 6 см.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом. Выложите на один ломтик американский сыр, а на другой – Пеппер-Джек, затем соедините их вместе. С помощью кольца диаметром 6 см. вырежьте в центре сэндвича круг.
  2. Разбейте яйцо в небольшую миску.
  3. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне растопите сливочное масло и смажьте им дно. Положите в сковороду сэндвич и вырезанный круг и жарьте до золотистой корочки снизу, 4-5 минут.
  4. Переверните, выложите яйцо в отверстие в сэндвиче, посолите и поперчите и жарьте, пока хлеб не подрумянится снизу, яичный белок не застынет, а желток всё ещё будет жидким, 4-5 минут. За минуту до готовности накройте сковороду крышкой, чтобы белок полностью схватился. Вырезанный круг поджарится быстрее. Переложите сэндвич с яйцом на сервировочную тарелку и ешьте, макая в желток круглым сэндвичем.
Оцените статью
for Best Lady
Яичница в горячем сэндвиче с сыром от похмелья
Три дип-соуса со вкусом пиццы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять