Ягодное смузи с черникой

Поделиться с друзьями:

Время: 8 час. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 700 мл.

Пищевая ценность одной порции:Калории 117, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 20 мг., сахар 18 г. Начните свой день с этого фруктового безмолочного смузи, который богат антиоксидантами, омега-3 жирными кислотами и витаминами. Смузи готовится на основе соевого молока с добавлением разных замороженных ягод и фруктов, включая бананы для бархатистой текстуры. А его фиолетовый цвет, это не только красиво, но и говорит о наличии антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами и выводят вредные вещества из организма.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 мл. простого соевого молока с низким содержанием жира
  • 120 мл. сока асаи, виноградного или гранатового сока
  • 110 гр. замороженного банана
  • 110 гр. замороженной клубники
  • 110 гр. замороженной черники
  • 110 гр. замороженных персиков

Рекомендации по замене ингредиентов

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте соевое молоко, сок асаи, банан, клубнику, чернику и персики в чаше блендера. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 8 часов.
  2. Утром или когда фрукты частично разморозятся, поставьте чашу на основание блендера, включите самую низкую скорость и медленно разгоняйте до средней. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте ещё минуту. Сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Ягодное смузи с черникой
Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять