Поделиться с друзьями:
Для этого рецепта можно взять за основу оригинальный соус барбекю от Патрика и Джины Нили или же использовать покупной соус. Джина добавляет к нему загущённый нефильтрованный яблочный сок и ложку простокваши, чтобы вкус стал чуть более сладким, многогранным и интересным. Когда весь соус прогреется, можно подавать, получится примерно 250 гр. Супруги Нили рекомендуют попробовать соус барбекю на простокваше с натуральными котлетами из свиной корейки.
Время: 40 мин.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. нефильтрованного яблочного сока без сахара
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ст. покупного соуса барбекю
- 1 ст. л. простокваши
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 минут, пока смесь не станет сиропообразной.
- Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с натуральными свиными котлетами.