Яблочный коктейль с шампанским

Поделиться с друзьями:

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:Калории 129, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 4 г. Триша Йервуд смешивает бутылку шампанского с яблочным соком и кальвадосом, чтобы приготовить уникальный коктейль, который понравится вашим гостям. Вам не придётся выбирать между традиционным шампанским и новеньким коктейлем в новогоднюю ночь!

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 яблоко Гренни-Смит, нарезанное тонкими полукруглыми ломтиками
  • 0,5 ст. яблочного бренди, например кальвадоса
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого сухого шампанского
  • Дополнительно: 8 коктейльных бокалов (купе) 120 мл.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Охладите 8 бокалов купе. Положите в каждый бокал по ломтику яблока.
  2. Наполните шейкер льдом. Влейте бренди и сок и энергично взболтайте, чтобы охладить.
  3. Разлейте коктейль по бокалам (примерно по 2 ст. л. на бокал) и долейте в каждый по 0,5 ст. шампанского.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять