Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой

Поделиться с друзьями:

Попробуйте этот хрустящий сладкий снек, и вы не сможете остановиться! Квадратики или подушечки из готовых завтраков покрываются шоколадно-арахисовой пастой и обильно посыпаются сахарной пудрой. Несмотря на это они получаются в меру сладкими и очень вкусными.

Пищевая ценность одной порции:Калории 304, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 45 г., клетчатка 2 г., холестерин 12 мг., натрий 130 мг., сахар 31 г. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 700 гр.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. хрустящих квадратиков Crispix или Corn Chex
  • 55 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 170 гр. шоколада в гранулах
  • 2 ст. сахарной пудры

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сливочное масло, арахисовую пасту и шоколад в кастрюле и растопите на среднем огне или растопите в миске в микроволновой печи. Вылейте шоколадную массу на хрустящие квадратики в большой миске. Перемешайте, чтобы покрыть.
  2. Насыпьте сахарную пудру в бумажный пакет, добавьте квадратики и встряхните, чтобы покрыть пудрой. Разрежьте пакет, чтобы он лежал ровно, и распределите на нём покрытый пудрой снек. При необходимости дополнительно посыпьте сахарной пудрой.
Оцените статью
for Best Lady
Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой
Завтрак на противне

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять