Хрустящий десерт из готовых завтраков

Поделиться с друзьями:

Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным масло, добавив орехи и кусочки шоколада, дайте застыть и нарежьте на удобные бруски.

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. маршмэллоу
  • 0,5 ст. арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
  • 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса (сухие завтраки)
  • 1 ст. гранолы
  • 1 ст. рубленого миндаля

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в большой кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 300 гр. маршмэллоу и 0,5 ст. арахисовой пасты и растопите на медленном огне. Добавьте 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса, 1 ст. гранолы и 1 ст. рубленого миндаля. Вмешайте 0,5 ст. шоколадных гранул. Выложите массу в смазанную маслом квадратную форму размером 22 см., прижмите равномерно; дайте остыть, затем нарежьте на бруски.
Оцените статью
for Best Lady
Хрустящий десерт из готовых завтраков
26 лучших рецептов ньокки для ужина, которые понравятся всем

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять