Поделиться с друзьями:
Из хрустящих хлопьев и гранолы получаются не только вкусные полезные завтраки, но и отличные десерты, которые так любят дети. Смешайте их с растопленным маршмэллоу, арахисовой пастой и сливочным масло, добавив орехи и кусочки шоколада, дайте застыть и нарежьте на удобные бруски.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. маршмэллоу
- 0,5 ст. арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
- 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса (сухие завтраки)
- 1 ст. гранолы
- 1 ст. рубленого миндаля
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 300 гр. маршмэллоу и 0,5 ст. арахисовой пасты и растопите на медленном огне. Добавьте 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса, 1 ст. гранолы и 1 ст. рубленого миндаля. Вмешайте 0,5 ст. шоколадных гранул. Выложите массу в смазанную маслом квадратную форму размером 22 см., прижмите равномерно; дайте остыть, затем нарежьте на бруски.