Хрустящие яблочные стопки

Поделиться с друзьями:

Хрустящие сочные яблоки отлично сочетаются с арахисовой пастой, а вместе с гранолой они превращаются во вкусный полезный снек или часть завтрака, который, несомненно, понравится детям. Чтобы снек выглядел аккуратно, подберите яблоки одинакового размера и нарежьте их на одинаковые по толщине ломтики. При сборке чередуйте зелёные ломтики с красными, кислые со сладкими. Сахар с корицей интересно дополнят вкус и аромат яблок и гранолы: представьте, что вы едите вкусный яблочный пирог в самом свежем и полезном виде.

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 яблоко Гренни Смит с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
  • 1 красное яблоко с кожурой, очищенное от сердцевины и нарезанное поперечными кружками
  • 1/4 ст. хрустящей арахисовой пасты с кусочками арахиса
  • 0,5 ст. гранолы
  • 1 ст. л. сахара с корицей, рецепт см. ниже
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смажьте все ломтики яблока (см. примечание), кроме верхнего, арахисовой пастой. Посыпьте сверху гранолой и сахаром с корицей. Сложите яблоки стопкой, чередуя красные и зелёные ломтики.ПримечаниеЯблоки должны быть одинакового размера.
  2. Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.Сахар с корицей:Смешайте сахар с корицей, чтобы равномерно распределить.
Оцените статью
for Best Lady
Хрустящие яблочные стопки
Шрикханд и пури

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять